Ingredientes:
- 400 gr de chocolate branco derretido
- 1 pacote de bolacha maria
- ½ litro de chantily para a cobertura
- 1xícara de chá de chantily
- 3 claras
- 3 colheres das de sopa de açúcar
- 1 pacote de bolacha maria
- ½ litro de chantily para a cobertura
- 1xícara de chá de chantily
- 3 claras
- 3 colheres das de sopa de açúcar
Preparação:
1. Triture as bolachas no liquidificador.
2. Derreta 200 gr de chocolate em banho maria.
3. Misture a bolacha moída .
4. Coloque numa forma desmontável e leve para ao forno cerca de 10 minutos.
5. Para o recheio derreta os 200 gr de chocolate em banho maria.
5. Junte o chantily e misture bem, depois junte as claras batidas em castelo com o açúcar recheie a tort
6. Cubra com chantily .
2. Derreta 200 gr de chocolate em banho maria.
3. Misture a bolacha moída .
4. Coloque numa forma desmontável e leve para ao forno cerca de 10 minutos.
5. Para o recheio derreta os 200 gr de chocolate em banho maria.
5. Junte o chantily e misture bem, depois junte as claras batidas em castelo com o açúcar recheie a tort
6. Cubra com chantily .